Отрезок дня длинною в два присеста

Алиса Шелест 2
        Присест первый.
 
 Рабочий день начался в привычном режиме,а именно-с позднего завтрака.
 Алису ждал колоссальных размеров капустный пирог, поделённый на откровенно-неравные куски.Светик предупредительно вырезала егонную золотую середину.Бросив на ходу -"это нам",и подхватив тарелки с краевыми кусочками,исчезла в дверном проёме.
 За дверью её уже ждали коллеги по труду и по приёму пищи,соблазнённые ароматом сдобы.
Одарив изголодавшихся подруг,Светик вернулась на круги своя.
Миссия была успешно завершена и девочки,накрыв поляну,водрузили свои тела около.
Осчастливив пищеварительные органы,они порешили приберечь оставшееся лакомство на потом.
Самое время было изобразить кипучую деятельность, к чему они и приступили.
 Увлекшись,Алиса не заметила появления подруги.Та возникала вдруг и не подавала признаков присутствия,пока её не соизволили заметить.
Подруга трудилась в сфере налогообложения,обкладывая исключительно владельцев движимого имущества. Алиса дружила с ней безвозмездно,а не выгоды для.
Вслед за подругой нарисовался Эдичка, чьё присутствие вызвало недовольную гримассу на лице девушки.
 Она равнодушно повернулась к нему спиной.В этом жесте читалось: "Отстань,постылый!"
Но не обременённый интуицией, Эдичка продолжал уныло подпирать дверной косяк.