Только это и есть...

Людмила Нагорная
  Говоришь, словно судишь,и обиды множишь,
  И обвиняешь меня сразу во всех грехах...
  Я тебе не верю! Ты так думать не можешь,--
  Ведь тебя малышкой носила я на  руках.

  Ты не можешь не помнить душевную близость,
  Ты не можешь не знать, как мне трудно сейчас.
  И однажды вдруг скажешь, что погорячилась,
  Поспешила отречься от любящих глаз.

  И протянешь мне руку, поймёшь и обнимешь,
  И опять на плече моём будет твоя голова...
  Я не буду копить бесполезные, злые обиды,
  Я забуду навек прозвучавшие злые слова.

  Буду помнить одно: мы друг друга любили,
  Даже если беда или злая молва.
  Только в этом --- вся правда!
  Только в этом я черпаю силы!
  Только это и есть. Остальное - пустые слова...