Первоапрельское

Елена Куприянова 3
Лишь всего одна неделя
Нам до месяца апреля,
Всё становится теплее,
Но пока не горячо.

А на крыше на железной
Разорался кот облезлый.
Вот рыбак идёт нетрезвый
С рюкзаком через плечо.

Да, на этой на неделе
Завезли во двор качели,
Те крылатые качели,
О которых все поют.

Но смешней всего на свете,
Что на них сидят не дети,
И чужие дяди эти
Курят здесь и поддают.

Есть всего одна неделя
Нам до Первого апреля,
И народ сидит, балдеет,
Сочиняет шуток вал.

К ночи снова подморозит,
Снег из города вывозят,
Кот голодный рыбки просит:
- Дай рыбак, коли поймал!

Фото автора