Желания

Ольга Ширяева
Что нужно женщине земной от жизни?
- Пусть солнце  доброй теплотой поУтру брызнет,
Чтоб ждать любимого могла и дожидалась,
Покой семейный берегла, в любви смеялась,
Чтоб беззаботно в тишине резвились дети -
Всего  дороже  на земле минуты эти!
И, чтоб за сказочной весной спешило лето:
Она довольная тобой, судьба, за это!