Двое в метель

Антон Волосецкий
Метель метёт,
Метель гуляет лихо.
Тихо,
            милая,
                тихо.

Не плачь, я грею тебя теплом,
Теплым дыханьем ласкаю.

Знаю, 
              не долго осталось,
                я все понимаю.

Мороз трещит,
Трескаются мои губы.

Зубы
            стучат невпопад,
                мои и твои зубы

Не попадают в такт.
Тактичность здесь не уместна.

Честно,
                тут слишком
                тесно.

Здесь бесконечно.
Безначально и бесчеловечно.

Наверное,
                это будет
                вечно.
               
               
Сугробы уже по колено.
Долго, как же долго.

Золко,
                снег колит лицо
                как иголка.

Мы скоро дойдем.
Верь мне милая, верь.

Дверь,
                видишь,
                скоро родная дверь...

Метель метет.
Метель гуляет лихо.
И больше не слышно шагов.

Тихо,
                тихо,            
                тихо.