Жестокая любовь...

Одинокий Мститель
Тысячи осколков слёз, о поверхность глупых слов,
Поцелуи среди ночи, твой прекрасный голос,
Очередная сигарета, телефон в руках,
Твой образ в глазах, со мной лишь тишина.

Тебя нету рядом, я один остался,
Бороться в зеркале со своим взглядом,
Истерзанный в городской тиши я,
Произнёс слова, я люблю тебя.

Те ночи напролёт, когда любил тебя,
Сроки истекали, убийца скрылся, убежал,
Скурил сигарету, поднёс к виску,
Промолчал, нажал курок, и я заснул.

За любовь я ушёл туда, где лишь она,
Где нет тех воспоминаний, с собой забрал,
Твои слёзы, ту боль ежедневную твою,
Меня нет, прости и с гордостью забудь...