Вновь по краешку надежды...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Вновь по краешку надежды побреду,
Не засматриваясь в пропасть, как в бреду...
Слева землю ощущаю и покой,
Справа... Боже, сохрани и упокой!
Почему-то прилетели журавли...
Видно, жить без дома больше не смогли,
Почему-то тучки в небе – ни одной,
Видно, белый цвет бывает лишь зимой...
Что случилось на планете – не пойму,
Только Господу известно одному –
Почему уже в проталинах земля
И когда наступит оттепель моя?
Что со мною приключилось – почему
Я тоскую по тебе, по одному?
Милый образ – тёплой влагой по щеке…
Может, свидимся в далёком далеке...

14 марта 2011   Таллинн

с музыкой - Блаженство - авт. и исп. Игорь Двуреченский