Прошке

Брютъ
Ты прожил со мной немного,
Немало - 17 лет.
Ты был моим самым любимым,
Родным,
И теперь тебя просто нет.

Не ушел ты, не отравили,
А тихонечко унесли
В красной ужасной клетке...
Мы предали тебя страшно!
Пожалуйста, нас прости!

Я вижу тебя повсюду,
Слышу шорох твоих шагов
Одно утешает - гоняешь
Мышей среди облаков.