Божий дар

Галина Кудряшова
У меня не голос - божий дар!
Слух не важен, был бы голос твёрдый.
Подобрав себе репертуар
Я пою  под струнные аккорды.

Так пою, что всех бросает в дрожь,
Кто со слухом - затыкают уши.
Песню не задушишь, не убьёшь!
Кто не хочет - можете не слушать.




Иллюстрация из серии Толстушка Хильда (Duane Bryers)