Приход в реальность

Эдвард Горик
 Приход в реальность,
                как адреналиновый коллапс.
 Вернусь - ка я опять туда,
                где путь начался...
 Шунтировать души
                мне приходилось не раз,
 Степенностью речи
                не всякому мог похваляться.