Где женщина, там хаос бытия

Вилата Вознесенская
 
 
Где женщина, там хаос бытия
Чулки, помада, лак,
Билет в кино вчерашний,
Все, - бесполезный хлам,
Когда она в бегах.
И все оттенок страсти,
Когда она уснет в твоих руках.

для Юрки Тараника (Скорпиошки)