Весеннее

Пушкарёв Юрий
Влажным воздухом кристальным,
В свете солнечных лучей,
Куст рябиновый - хрустальный
Стал от инея светлей.
Обогрев день после ночи,
Сквозь рассеянный
туман,
Теплотою у обочин
Ручейки то-тут, то-там.
Пробивались из под корки
Замороженного льда,
И журчит теперь с пригорков
Снежной талости вода.