Одно знаю не напрастно!

Эдуард Муртазин
Ясных дней, улыбок ярких
Нежных красочных цветов
пожелала растворилась
словно дымка смелых снов!
Буду ждать неутомимо
новой встречи иль во сне,
позабыть тебя не в силах
ты вернись прошу скорей!
Ты весенняя улыбка!
Ты и страсть, любовь, нежна!
С счастьем сестры вы едино,
просто ты еще скромна!
Лучезарная улыбка
переливы жемчугов
голос нежен не забыть мне
ласку  бархата из слов!
Пусть не сбыточны желанья
и не в праве был мечтать!
Одно знаю не напрастно,
повстречал тебя я знать!