последний

Алексей Злой
Нам будет что вспомнить в последний закат.
Небесный огонь бьет смену эпох.
Четыре коня, блеск начищенных лат.
Распутье веков, перекресток дорог.

Закрытые ставни, как признак грозы.
Закрытое сердце, эпоха камней.
Блеск молний и гром - небесный разрыв.
Закрытость как знамя сегодняшних дней.

Остаток сухой от веры в добро
Идет по приютам с заплечной сумой.
Любовь в унисон - непомерный оброк.
И чувства плетутся в грязи бахромой.

И чувства плетутся, глаза опустив.
В разрезе окна виден бархатный след.
Последняя ночь. Не держи, отпусти.
Нам будет что вспомнить в последний рассвет.