Когда заканчивается ночь

Рада Свами
В висках - БОЛЬ!
Это кровь застряла.
Дамбы прорыли чувства!
Лавина слов -
И стихла боль…
На твоём плече - ПОКОЙ ПУСТЫНИ,
ПРОТУБЕРАНСЫ СОЛНЦА в глазах.
ОГОНЬ!
Люблю быть «мёртвой»,
Когда заканчивается ночь…