Боль утраты-Борис Николаев

Гандвик
Больно резать по живому.
Только ране много лет.
Заросла тропинка к дому,
Да и дома больше нет.
Стало некого поздравить,
Стало некому писать.
Ничего уж не исправить,
Но не надо раскисать.
Не залить утрату водкой,
Эта боль ещё жива
В нашей памяти короткой,
В недосказанных словах.