оживление

Александр Мельничук
мы от секса придём к любви
и с любовью вернёмся к сексу.
в положении vis-а-vis,
тилить будем с тобою тесто.
мы - художники, мы - творцы,
пусть нам Бог помогает в "этом",
пусть щебечут по всюду скворцы -
оживает пускай планета!