***

Алекс Ли
Раненым зверем скулить,
Бога в ночи молить,
Страстно желая, чтоб он - этот Бог - был,
Кровью писать стихи,
В столбик слагать грехи,
И, если любить, то вот так - на пределе сил,
Правила - нарушать,
Скорости - превышать,
Жить в ошипованном теле с душой нагой,
Веровать в миражи...
Бог!
Если ты есть, скажи:
Кому и зачем ты создал меня такой?!