Ушла благославляя любовью

Под Дождём
Я просто ушла, забрав с собой  всё
Все слова и все  письма,
Часть сердца,  души...
Я просто ушла, поняв только  одно
Только так сильно любив -
Смириться-отдать-не получив в замен  ничего.
Я просто ушла, оставив как  есть
На полслове, на вздохе, на порыве вверх
Ну и пусть..что так больно..Ну и пусть я  твержу
Ты всего  лишь играл...от осознанья  дрожу
Я просто  ушла..теперь  пустота..
Моя  душа  умерла,  в  ней  одна  пустота
Не взлететь, не подняться, не парить, не мечтать,
И учиться  ходить без  тебя  и учиться  дышать..
Я просто ушла..переполненная тобой
Каждым словом, стихом, вниманьем, разбитой  мечтой
Что осколками больно кровоточат  в  душе..
Я ушла..я  ушла..я твержу  в  тишине..
Краткий миг того счастья что ты подарил
Или сделал ты вид? ..что меня ты  любил?
Знаешь не важно.. важно что  было  со  мной!
Я была настоящей,  жила и дышала тобой
Я просто ушла - забрав жизнь и дыханье
Всё  что было тобой, все  что  было  признаньем..
Все что было душой, все  что  было  болью..
Я просто ушла..Благославляя своею  любовью!
14.03.11