Весеннее нелепое, ,, ,озорные стихи

Саня Седой
  То сдыхаю от тоски
Или бабу лапаю.
Дураки мы, дураки,
Черти сиволапые.
  Хрен ли лезет не туда,
Конь ли не валяется.
И красивая беда
С некрасивой мается.
  Сон ли в руку или бред.
Синева неблизкая.
И чего-то будто нет,
И кого-то тискаю.
  Забираю и несу
Второпях, украдкою.
Не найду, так не снесу
Радость мою сладкую.
  Уведу ли, изведу
Нежную ли, грубую,
Но чтоб только на беду,
Даже не подумаю.
  А когда не повезёт.
Пусть не зарекается,
И от злобы хоть помрёт
Или просто мается..
  Но когда беда припрёт
Или что содеется,
Пусть хоть любит или врёт,
Только не надеется...
  Ну а ежели, да вдруг
Обниму украдкою,
Не отпустит нежных рук
Больше моя сладкая....