Не хватает слов

Эльвира Толмачева
Мне сильно не хватает слов,
совсем простых или красивых,
чтобы описать мою любовь
ее тепло, стремления, силу.
 
Как объяснить, что столько лет
Тебя люблю и ненавижу...
Как показать тот яркий свет,
В котором мир пока что вижу.