Боль потери

Силина Людмила
О, как унять нам эту боль
И как восполнить те потери,
Что принесла война с собой?
И души павших улетели
В просторы вечной пустоты.
Недосягаемыми стали.
А нам оставили печали
И фотокарточки свои.
**