***

Димсон
                Люди лучше,чем кажутся
                И добрее по сути,
                А бывает измажутся
                Не отмыть,не вернуть их.

                Не спасти,не помочь им,
                Не поставить на место,
                А ведь мы,между прочим,
                Из такого же теста.

                И вот так по течению,
                Ни забот,ни тревоги,
                Не предавшись сомнению,
                Приплывут на пороги.

                Время всё подъитожит,
                Зубы зря свои точишь,
                Ведь никто не поможет,
                Если сам не захочешь.