Две зимы

Анжела Ангел Шкицкая
Метет метель, как в день, когда
С тобой расстались.
Мы попрощались навсегда...
Но в снах остались.

За все вчерашние грехи-
Прошу прощения;
За все не о тебе стихи:
В них нет значения.

В такой же стылый день, как тот,
Глаза с глазами
Вдруг повстречались. Небосвод
Звенел слезами.

Одна зима отнять могла,
Другая все же
Того навеки отдала,
Кто всех дороже.