***

Алексей Кривошапкин
Раз сердце вырвала - сожри.
Пусть кровь стекает с губ.
Я прошепчу тебе: "люблю",
Но превращуся в труп.

А ты по улице пойдешь
С гримасой красоты.
Целуя мертвые цветы,
Любви ты не найдешь.

И после в старости одна,
Забывшись в зябком сне
Меня увидишь у окна
И вспомнишь обо мне.