Юле

Бессъ
Я видел сегодня почти что тебя.
Улыбка ее почти что твоя.
И голос ее совсем как и твой.
Но снова один иду я домой...

Я видел сегодня почти что тебя.
Характер как твой,
И грусть в ней твоя.
Она говорила, и слушал я.

И видел сегодня почти что тебя...