Танцуя на лезвии остром...

Келен Екатерина Исаченкова
Танцуя на лезвии остром,
Кружась, подобно пушинке,
Сердце отогрев чёрствое
От попавшей в него снежинки.

Катана цветком одетая,
В тонком аромате заката.
Ждёт его слову верная,
Пока он идёт куда-то.

Сорвав поцелуи нежные
С трепещущих лепестков,
Мы танцуем на лезвии,
Как тысячи мотыльков.

2008 год