Схоронили детку и забыли

      ***
Схоронили  детку  и  забыли,
Слёзы  Вас  не  душат  и  во  сне.
А  живой  шептали  что любили,
Крест  поставили  на  чёрном  дне.
Счастье   ангелы  Вам  в  дар  послали.
Вы  же  не  смогли  его  сберечь.
На  Земле - Любви  так  было  мало.
Знать  за  это  Вам  проклятья  меч!!!

Где-то  в  небесах  душа  поплачет,
Нет  шагов  давно  к  её  кресту.
Я  же  не  могу  прожить  иначе,
На  могилку  ей  цветы  несу.
Плещется  души  людское  горе,
Рядом  шла,  душа  и  её  нет.
Вы  забыли  её  Любви  море,
Значит  зря  пришли  на  этот  свет!!!

P.S.
Кто-то  душу  закрыл  на  замок,
Чтобы   её  не  открыли.
Я  бы  поставил,другим как урок,
Вместо  креста  на  могиле.