Я хочу тебе сниться, знаешь?

Илона Карпенко
Я хочу тебе сниться, знаешь?
Нежной мякотью спелой вишни...
Рыжим бархатом горностая,
Перед бурей немым затишьем.

Я хочу приходить внезапно
В твои сны,словно привиденье.
Бестелесно...один лишь запах
Абрикосового варенья...

Я хочу стать ночным дурманом,
Нежным шёлком манящей розы.
Лепестками на свежие раны...
Не дающим забыться наркозом.

Я хочу тебе сниться ночами,
Теми снами,что стыдно вспомнить.
Я хочу утолить все печали
Что бушуют невидимым сонмом.

Я хочу,чтоб проснувшись с рассветом,
Ты поверил, что я была рядом...
На пылинках мерцающим светом,
Опоздавшим на год листопадом.

Я хочу просто сниться,веришь?
Твоей жизни ночной стать частью,
Самой горькой твоей потерей,
Старой раной,болящей в ненастье.