ДЕд Маньяк и Луша

Александра Огневая
.
       (или дед Мороз и Луша, не расслышала точно).

        Короче, из вечерних выступлений нашего тёртого
        дворника, Кузьмы Лужина, под впечатлением
        просмотра кинофильма "Морозко".




Какой-то МорОзушко,
с ангинкой хроничною,
приметил лебёдушку,
по виду тепличную.

В лесочке нехоженном,
под елью украдкою,
жралA та морожено,
да пряники сладкие.

Пора замораживать...
(места ж неприметные!)
И ну замолаживать,
дитя безответное.

"Тепло ль тебе дЕвица?
Тепло ль те красавица?
Мне в это не верица...
Мне это не нравица..."

Молодка спокойненько,
свой пряник докушала,
взялА малохольного,
и вытрясла душу на...

.