Набраться бы силы

Анютка Логинова
Набраться бы силы, желания жить.
Чтоб не было потребности кого-нибудь убить.
Чтоб солнце светило ярко, прелестно.
Чтоб не было это всё бесполезно.
Живём без нужды, живём без трагедий,
А где-то, поймите, умирают дети.
Мы не можем ничего, мы бессильны.
Но в злобе и жадности своей утопаем
Сильно. Нам это надо? Нам нужно всё это?
Спросите себя, не найдёте ответа.