Частушки про интернет

Владимир Андреев 2
Молодой  я  был  пригож,
На   Кащея  стал  похож!
Возле  девок  тут  как  тут,
А  мне  девки  не  дают!
Говорю, я  молодой,
А  они  мне, бог  с  тобой!

Разбегаются  глаза,
Что  маньяк, сказать  нельзя.
Днем  и  ночью  озабочен,
Может  я  весьма  порочен?
И  во  сне  покоя  нет,
Так  и  снится  интернет!

В  интернете, егоза
И  зеленые  глаза.
Стали  счастливы  мы  оба
И  уже  любовь  до  гроба!
Как  настало  время  встречи,
Не  смогла  спуститься  с  печи!

Нет  любви  сильней  на  свете,
Чем   моя, что  в  интернете.
Как  дойдет  до  пика  страсть,
А  Джульетта  прочь, напасть!
За  год   дюжина  Джульетт,
Да  не  сгинет  интернет!

Что, ты  милка  растерялась,
Говоришь: люблю - попалась!
Хватит  мучиться, страдать,
Приезжай,  ядрена  мать!
Поживем  с  тобою  вместе,
Пусть  от  зависти  все  треснут!