Первый ангел

Келен Екатерина Исаченкова
Свет вознесёт тебя на небо,
Где ты ещё не разу не был,
Там, где покой и нет войны.
Ты утопал в дыханье ветра,
Ты так хотел подняться к свету,
Но назад тянули злые псы.

Первый ангел легиона
Уходить и не забыть
Твоё имя, твоё слово
И как ты хотел любить!

Ты так пленён был этой силой,
Что столь горда и столь красива,
Словно наступление весны,
Что не заметил под собою
Мир в отрицании покоя,
Мир в ожидании войны.

Первый ангел легиона
Уходить и не забыть
Твоё имя, твоё слово
И как ты хотел любить!

Вновь окунусь в твои глаза я,
В них жизнь горит уже иная,
В них уже нет боли и мольбы.
Мы столько лет под этим небом,
Но до сих пор ещё не верим
В справедливость неба и земли.

Первый ангел легиона
Уходить и не забыть
Твоё имя, твоё слово
И как ты хотел любить!

2008 год