Я не хочу победы над душой...

Тамара Петровна Бабушкина
"Я не хочу победы над душой",
Я не хочу страданий и потерь.
В  гармонии и с миром, и с собой,
Душа освободится от скорбей.

"Я не хочу  победы  над  душой",
Я не хочу ни грёз, ни горьких слёз.
В душе горит нетленный храм святой,
И  надо бы сберечь его всерьёз.

Душе нужны любовь  и радости,
Другие  чувства  зыбки жития.
Там посреди душевной благости,
Родятся свет  и кротость бытия.

Душе нужны любовь и радости,
Другие чувства вовсе не нужны.
Душе нужны  смиренье, святость и
Тогда не  будет в жизни  пустоты.

Гори,  гори  в душе свеча  любви!
Сквозь мрак судьбы дорогу освещай.
Пусть  будут в жизни светлые огни,
В тумане заблудиться мне не дай!
март 2011.
...
....

Вдохновение http://www.stihi.ru/2011/02/10/2179 Светлана Полыгалова2
"Я не хочу над душой победы"