Деревья

Александр Эль
;Деревья по бокам аллеи,
Деревья в зелени густой,
Никто не видит их природы,
Никто не видит красоты.
Лишь некоторая часть по миру,
Лишь на минуту становясь.
Увидит он, что смог не каждый
Увидит он их доброту.