И вдруг задрожали веки Просто музыка...

Вячеслав Щербаков
  И вдруг задрожали веки, и вдруг побежали между нами токи. И всё-таки - лишь на мгновенья иль навеки? Сердцебиенье... Здесь зарождаются моей любви потоки... По венам музыки течёт река, но ты вдруг говоришь, что, мол, тебе пора, пока... Да, так бывает иногда - бежит река, вдруг водопад, летишь - уже не рад, проходит время и всё проходит, и иссякает музыки река...