Сохрани, Мадонна

Вера Ильинова
Над твоею головою крыша,
Над моею шало светят звезды.
Извини, что так нелепо вышло,
Изменить начертанное поздно.

Вот и всё, печалиться не надо.
Города, вокзалы, всё как прежде.
Есть Севилья, Загреб и Гренада,
За паденьем взлеты и надежды.

Что там было, облаком уплыло
Над твоею крышей, над тобой.
Дождь струится,что ж, и разлюбила,-
Сохрани Мадонна, Бог с тобой!