Шёлк волос пропускаю сквозь пальцы...

Келен Екатерина Исаченкова
Шёлк волос пропускаю сквозь пальцы,
Он пропитан дыханием неба.
Раз уйти, чтобы не возвращаться,
Туда, где никто из нас не был.

Аромат твоей кожи дурманит,
Меня сводит с ума и волнует.
Что несёт с собой утро – не знаю,
Может, нас в нём уже не будет.

Я в глазах твоих вижу надежду
В лёгкой дымке блаженства и неги,
Мы не будем такими, как прежде,
Мы хотим стать немного сильнее.

Ты коснёшься моих губ губами,
Чуть дрожащими от лёгкой тревоги,
И не станешь играть словами.
Для чего? Нас не создали боги.

Шёлк волос пропущу через пальцы,
Я весь мир для тебя отдала бы.
Но уйти, чтобы не возвращаться.
Это больно, я знаю, но надо…

2008 год