Трагедии в Японии посвящаю...

Галия Бабина
Людей накрыл девятый вал
Взбесилось бешеное море
В нём каждый пострадал
Кругом так много горя

Стихия горя и цунами
В беду попал сосед
Зло взвилося над нами
Мы говорим стихии: "Нет!"