***

Кузнецов Иван Сергеевич
Нет различия
Между нами -
Неприличие
С парусами,
Ветра попутного,
Футов под килем.
Твари распутные
Жиром заплыли.
Дети прогресса -
Горькие пьяницы,
Пахнем регрессом,
Насилию кланяясь.
Педофилия
С марихуаной
Нам заменили
Вечернюю ванну.
Дети проекта
Убили грядущее.
Попутного ветра
Нам, малодушию.