Женская песня 1

Владимир Голубев 3
   Клонят ветки яблони до земли в саду.
Я с тобой по улице под руку иду.
Радостью и гордостью полнится душа:
Счастье и судьбу свою я в тебе нашла.

   Муж ты мой единственный, милый мой супруг,
Ты мой самый искренний и надёжный друг.
Ты со мной и в радости, и в беде любой.
Повезло, что встретились в жизни мы с тобой.

   Как с тобой спокойно мне, как легко с тобой,
И меня ты чувствуешь, как никто другой
Сколько даришь нежности и любви своей;
И на целом свете мне нет души родней.

   Клонят ветки яблони до земли в саду.
Я с тобой по улице вечером иду.
Головой склонилась я к твоему плечу.
Навсегда с тобою быть вместе я хочу.