Мечты обращаются в пепел...

Келен Екатерина Исаченкова
Мечты обращаются в пепел,
В мире не властна весна,
И на холодном рассвете
Ты проклинаешь меня.

За что? Ты не дашь мне ответа,
Лишь бросишь горсть снега в лицо.
Кружится дальше планета,
Разбитое сердце пусто.

Нет боли и нет страданий,
А только печаль и сон,
Я так устала сражаться
За свой душевный покой.

Мне хочется плакать и рваться,
Но только зачем? Скажи?
Может, теперь пора сдаться,
И тихо истлев прожить

Всю жизнь до конца от начала,
Забыв про свои мечты.
Иди, а я просто устала…
Оставь и просто живи…