Без названия

Оксана Гордеева
Только мой и только навсегда.
Мир становится другим, когда ты ближе,
А любовь пройдет через года,
Окрыляя нас все выше, выше, выше!

Мой любимый, я хочу к тебе.
Чтоб забыть все то, что так меня пугает.
Лишь тебя увижу я в судьбе,
В той, что нас с тобою годом разлучает.

Никогда мне не забыть теперь
Нежных слов, что говорим друг другу в трубку.
Мой котенок, ты служи и верь:
Не забыть тебя мне, не забыть улыбку.

Скоро вновь увидимся с тобой,
Снова будем вместе, как и прежде.
Год на деле срок и небольшой
Для двух влюбленных, что живут с надеждой!