Не знаю вино-ли моё вина моя

Арсен Папян Дорвардович
Не знаю вино-ли моё вина моя
Но я плыву в ней до утра
Кувшином памяти душа
Черпит смирение из моря этого вина
И бьётся об сердце за волной волна
Сбывшихся надежд смытые слова
И кричат мне ветром - Доплыви любя!
Словно не сломив гвоздики с нею был вчера
Хоть на дне бокала всё ещё жива
Вечная надежда и любовь моя
Штормом предрассветным " ушедшая вода"
Крушит все сомненья ко дну их паруса
И доплыв до края чужие берега
Где всё ясно и просто словно дважды два
Тревога-ли сомненья словно вся судьба
Всё проходит мимо чаще в никуда
Лишь любовь бессмертно - вечностью полна
Мир чудес открыла Светом Бытия
И тот свет растворила в детях  навсегда
Мнеж уже довольно - вино-ли моя вина?!
Дай мне растворится в тех волнах любовь моя....