Ночь легла на крыло...

Келен Екатерина Исаченкова
Ночь легла на крыло,
Начинаю полёт,
Разбиваю окно
И два шага вперёд
В пустоту, в никуда,
Хрупкий мир пополам,
За тобою хоть в Ад
По горячим углям.

Жизнь – свеча в темноте,
Тяжкий прошлого груз,
Но навстречу тебе
Я иду, хоть боюсь.
Боюсь новых потерь,
Потерять вновь себя,
Среди тысяч огней
Моя тлеет свеча.

Ветер крылья поймал
И направил меня
За тобою. Ты знал,
И горела земля.
Нас прогнали все те,
Кто когда-то любил,
Мы идём в пустоте,
Но теперь не одни…

2008 год