Я хочу мигом жить, видеть свет...

Валентина Некрасова
Память тянет меня камнем в прошлое
Мысли мчатся к тому чего нет….
Но я знаю-способна на большее..
Я хочу  мигом жить, видеть свет…

Раскрывается  цвет  необычности…
Будоражится разум загадками..
Но желания в пику привычности…
Расстилаются грёзами сладкими..

Прогоню их..ах, нет-пусть покоятся..
И летят на крылах совершенства..
Страх рассеется ,тайна раскроется:
Свадьба разума с жизнью-блаженство!
14.03.2011