полечувдальия

Дмитрий Суриков
Полечу вдаль и я
Буду плыть я по воздуху средь кружащихся тающих листьев...
И услышу шуршанье
Непонятное жёлтым кричащим беснующим краюшкам гаснущих глаз...
Я забуду всё то
Что когда-то метало, терзало так больно и так унизительно сильно...
Я приму всё как есть
Не участвуя в хаосе глупом, надеждой седеющих, непонимающих нас...