Я не знаю, кто мы с тобой

Фаина Фанни
Я не знаю, кто мы с тобой,
Друзья, любовники, знакомые…
Ты мне, почти что, родной,
Ты ведущий, а я ведомая.

Я не знаю что впереди,
И долго ли будем вместе.
Кто не судит, тот не судим.
Молюсь о нас, целуя крестик.

Я не знаю, нужна ли тебе.
И часто ль меня вспоминаешь.
Но один только  ты нужен мне,
И ты это точно знаешь.