Шкура толстая спасла

Валерий Денисов
Рецензия на «Осел из сказки про Бременских музыкантов» (Елена Соколова 4)

От несчастий всех осла
Шкура толстая спасла,-
И конечно же друзья,
Чувство юмора, семья...
***

Благодарю за отклики:

толста шкура от осла
на барабан теперь ушла.
Но осёл вновь хулиганит
на всю округу барабанит...;))) с улыбкой!
Сенько Виктор Васильевич   25.07.2022
***

Эх, ослам всегда везёт!
Людям же, наоборот!
В этом лучшем из миров -
Нет спасенья от ослов!
С улыбкой, Андрей Николаевич Котов   25.07.2022
***

Шкура толстая осла
От кочевников спасла.
Если был немного ум,
Стал осёл бы толстосум.
Валерий, превосходно, интересно, остроумно!
С теплом души, Александра Соколова 1   24.07.2022
***

Хорошо иметь ту кожу,
Что спасает всё осла.
Да почаще улыбаться,
Мимо вас пройдёт беда...
Натали 75   24.07.2022
***

Толстокожих много по миру,
Есть даже на СтихиРу!
Их ни чем не пробьёшь
И голыми руками не возьмёшь!
Нина Долгань   23.07.2022
***

Толстокожий он и в Африке
С не пробиваемой рожей
На крокодила похожий.
С улыбкой, Татьяна Горошкова Барычева   22.07.2022
***

Толстокожим проще в мире этом, а особенно поэтам.
Дорошенко За   22.07.2022
***

Шкуру тот осел имел,
Толстую, претолстую,
Королю перечить смел,
Песенкой он острою!
Виктор Федрин   22.07.2022
***

Когда есть юмор и веселье,
и расцветает настроенье,
нам дарит светлые мечты,
улыбок, шуток, доброты)))
Агапи-Галина   13.07.2022
***


Вывод сделан очень тонко,
Знать полна души котомка.
Наталья Давыдова Ласточка   13.07.2022
***

И среди людей , похоже ,
Есть немало толстокожих!
Валерий Олевский   13.07.2022
***

Спасёт нас лишь Христова Кровь
И Всемогущего Любовь...
С теплом христианским, Лана Сапиенс   15.05.2019
***

Да, ослам везёт частенько,
Шкура толстая спасает,
Хоть и слаб умом "маленько"!..
Истина, Мой Друг, простая!
Георгий Сергеевич Тюрин   16.07.2018
***

хорошо Ослу живётся
шкура толстая его
даже пулей не пробьётся
(если пуля из травмата
не из Калаш-автомата)
то Осёл лишь улыбнётся
думая своё
Владимир Гельм   05.06.2018
***


Место    Произведение   Рейтинг
 58 Шкура толстая спасла      138  25.07.2022
 48 Шкура толстая спасла  102,111 25.07.2022
***