Милейший сударь!

Екатерина Звягинцева
Милейший сударь! Вы скотина!
Вы просто хам и дуралей!
Да-да, вы мачо! Вы мужчина!
Образчик счастья для ****ей!

Вам гнев мой в радость и забавен?
Вам бурю страсти подавай?
Самонадеян! Тривиален!
И примитивен, как трамвай!

А вот и хрен вам, дорогуша!
Скандала вам не увидать!
Я предпочту вам струи душа,
Ну, а потом отправлюсь спать!

Ебите мозги профурсеткам,
Или чего-нибудь ещё,
Возможно им, марионеткам
Вполне привычно мудачьё.

Фото гИроя такое же мудацкое, как и он сам, так что смотрите лучше на автора.